• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 通知公告
信阳市烟草公司新县分公司职工食堂食材定点供应商招标公告
发布日期: 2018-08-01   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  信阳市烟草公司新县分公司经管委会通过,拟就职工食堂肉蛋、粮油、蔬菜、副食等物品定点供应商项目进行招标采购,具体情况公告如下:

  一、项目概况

  项目名称:肉蛋、粮油、蔬菜、副食等物品定点供应商采购项目,合同有效期限三年。

  二、供应商资格

  1.供应商必须具有独立法人资格,且符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

  2.供应商必须持有国家相关部门颁发的营业执照、税务登记证、或三证合一的《统一社会信用代码营业执照》;

  3.经营场所在新县城区范围内。

  三、采购公告时间

  2018年8月1日—8月3日。有关单位和当事人如对本项目有异议,请于公告时间内以书面形式向信阳市烟草公司新县分公司提出,逾期不再受理。

  四、本次采购联系事项

  联系人:吴先生

  联系方式:0376-2986588

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/01 09:25:19