• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 无障碍浏览
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 通知公告
新县图书馆中秋、国庆假期开放公告
发布日期: 2020-09-30   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

新县图书馆中秋、国庆假期正常开放

尊敬的各位读者:

  根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》的精神,以及信阳市疫情防控有关要求,现将我馆国庆节、中秋节期间开馆安排及相关事宜公告如下:

  中秋、国庆双节期间(10月1日—10月8日)新县图书馆正常开放。

  开放时间:9:00—17:00

  进馆须知:

  1.因中秋、国庆双节期间人流量增加,为保障读者的生命安全,双节期间要求读者在新县图书馆微信公众号微服务大厅进行进馆预约,每日预约人数3600人。

  2.进入馆内必须佩戴口罩,保持一米线距离,自觉将书籍送到还书箱内,方便工作人员将其进行消毒上架。

  欢迎广大读者前来新县图书馆阅读学习!

  新县图书馆

  2020年9月29日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/25 22:15:16