• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 无障碍浏览
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 通知公告
关于取消2020年重阳节普济寺庙会群众聚集性活动的通告
发布日期: 2020-10-23   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  鉴于目前新冠肺炎疫情防控形势,为避免因人群聚集引发交叉感染,降低传播风险,确保群众生命安全和身体健康,根据各级关于做好常态化疫情防控工作的相关要求和我县宗教场所实际,经报县委研究同意,决定取消2020年10月25日(农历九月初九)重阳节普济寺庙会。期间,普济寺附近禁止人员聚集、摆摊设点,禁止敬香烧纸、燃放烟花爆竹、文娱游乐等活动。

  请广大群众和商户自觉遵守,相互转告和监督,对因取消庙会活动带来的不便请予理解,感谢支持和配合。县公安、交通运输、市场监管等部门和各乡镇(区、街道),要严格落实属地、部门监管职责和管控措施,加大执法力度,开展联合巡查。党员、干部要积极带头,不组织、不前往参加庙会。对不听劝阻的相关组织和个人,将依据有关规定进行追责和处罚。

  新县新型冠状病毒感染的肺炎

  疫情防控工作指挥室

  2020年10月21日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/11/25 22:15:13