• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 无障碍浏览
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 通知公告
关于公开征集2021年重点民生实事的通告
发布日期: 2020-11-17   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  新 县 人 民 政 府

  关于公开征集2021年重点民生实事的通告

  为深入贯彻落实以人民为中心的发展思想,持续为民办实事、办好事,让广大人民群众共享经济社会发展成果,经县政府研究,决定面向社会公开征集2021年重点民生实事。现将有关事项通告如下:

  一、征集时间

  自通告之日起至2020年12月10日止。

  二、征集要求

  按照“尊重民意、普惠共享,突出重点、注重实效,尽力而为、量力而行”的原则,重点围绕“交通出行、脱贫攻坚、就业创业、城乡住房、社会保障、社会救济、教育、医疗卫生、文化惠民、旅游发展、健康养老、环境保护、社会治理、法律援助、食品安全、公共安全”等方面的事项提出意见和建议。所提的实事项目应贴近民生,与群众日常生产生活密切相关,具有较大的覆盖面和受益面;同时,应充分考虑我县实际,在资金投入、建设周期上具有可行性和可控性,能够在当年度完成或取得较为明显的进度,更好地推动我县经济社会高质量发展和民生持续改善。

  三、征集方式

  通过电子邮件发送至:xxmsss2021@163.com,或来信寄至:新县人民政府办公室信息室,电子版和纸质版请注明:“2021年重点民生实事”字样。联系人:朱东坤,联系电话:2975005。

  希望广大人民群众和社会各界有识之士踊跃参与,积极献言献策,提出意见建议,以更好地推动全县经济社会全面发展和民生持续改善。

  新县人民政府

  2020年11月17日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/11/24 22:15:17