• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 无障碍浏览
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 通知公告
新县图书馆春节期间开放时间公告
发布日期: 2021-02-07   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

尊敬的各位读者:

  新县图书馆2021年春节期间开放时间安排如下:

  2月5日(腊月二十四)—2月10日(腊月二十九)期间图书馆各阅览室均正常开放。

  2月11日(大年三十)—2月13日(正月初二)闭馆。

  2月14日(正月初三)—2月17日(正月初六)下午1:30—5:00开放。

  2月18日(正月初七)恢复正常开放时间。

  请各位读者相互转告,合理安排自己的借阅时间。

  闭馆期间线上活动仍在精彩进行中,点击即可进入→“最美阅读时光”短视频征集令——用短视频记录你与阅读的那些事!让你的假期生活丰富多彩,和无聊说拜拜。

  按照疫情防控要求,开放期间新县图书馆将持续做好场馆消毒工作,保障读者生命安全,也请各位读者进馆全程戴好口罩,做好个人防护,扫描行程码、测量体温,配合工作人员做好入馆登记后进馆。

  最后新县图书馆全体干部职工在这里提前恭祝大家新春大吉,工作顺利,学习进步,新的一年牛气冲天!

  新县图书馆

  2021年2月5日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/04/16 22:15:48