• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 通知公告
新县图书馆招聘见习人员公告
发布日期: 2021-07-21   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

因工作需要,新县图书馆就业见习基地,现招聘见习人员2名,男女各一名,主要实习地点为图书馆。相关事宜公告如下:

  一、见习对象及条件

  (一)遵守宪法和法律,具有良好的品行,身体健康;

  (二)年龄在20周岁到25周岁的青年;

  (三)离校两年内未就业的高校毕业生(含2021年7月毕业生);

  (四)专业不限,待遇依据人社部门见习政策确定(1500元/月);

  (五)具有一定的文字功底和较强的学习能力、沟通能力,能熟练运用各种办公软件。

  二、报名方法、时间和地点

  (一)报名方法:持个人简历、本人身份证复印件、毕业证复印件、学位证复印件及近期免冠一寸照片一张;

  (二)报名时间:2021年7月21日—7月30日,上午8:00—11:30,下午14:30—17:00。

  (三)报名地点:新县图书馆

  三:招聘方法

  通过面试确定录取人员,报名人员由新县图书馆进行面试。

  四:联系电话

  0376—2969280

  0376—2962608

  新县图书馆

  2021年7月21日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/21 22:16:55