• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 通知公告
新县发展和改革委员会关于公开征求新县育才实验学校收费标准意见的公告
发布日期: 2021-08-06   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  为了加强对民办学校收费管理,维护办学者和受教育者的合法权益,鼓励社会力量兴办教育,引导其健康发展,满足社会各界对教育的消费需求,根据《中华人民共和国价格法》《中华人民共和国民办教育促进法》《河南省民办学校收费管理暂行办法》(豫发改收费〔2005〕1055号)《河南省发展和改革委员会关于印发河南省政府制定价格行为实施细则的通知》(豫发改价调〔2018〕540号)《河南省发展和改革委员会关于印发河南省定价目录的通知》(豫发改价调〔2018〕530号)《河南省人民政府关于管理鼓励社会力量兴办教育进一步促进民办教育健康发展的实施意见》(豫政〔2018〕6号)等文件规定,依据价格调查、集体审议,我委经研究拟定了新县育才实验学校学费、住宿费收费标准,现予以公告,向社会公开征求意见。

  一、新县育才实验学校:高中学费每生每期5000元;住宿费每生每期450元。

  二、上述拟定的收费标准自2021年秋季学期起执行。

  如有意见或建议,请于8月12日前反馈至新县发展和改革委员会(价费管理股)。

  通讯地址:新县朝阳路169号;联系电话:2965562;电子邮箱:xxfgwjfg2019@163.com。

  感谢您的参与和支持!

  新县发展和改革委员会

  2021年8月5日

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/10/21 22:16:29