• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 无障碍浏览
您所在的位置: 首页 >> 走进新县 >> 新县经济 >> 五项建设 >> 农改发展试验区建设
新县户用光伏项目公示
发布日期: 2019-07-09   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

新县户用光伏项目公示

  按照《关于2019年风电、光伏发电项目建设有关事项的通知》(国能发新能〔2019〕49号)和《河南省发展和改革委员会关于做好户用光伏项目政策衔接的通知》要求,现对我县2019年6月底之前已建成并网但未纳入国家补贴范围的户用光伏项目予以公示。公示期为7月9日-7月13日(5个工作日),如有异议,请向新县发改委能源股、国网新县供电公司营销部提出。

  联系人:彭    湃            施    鑫

  联系电话:15937622678  13949181029

  附件:

         新县6月纳入2019年国家财政补贴规模户用光伏项目名单

  

  新县发展和改革委员会

  2019年7月9日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/04/15 22:12:38