• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 走进新县 >> 乡镇风貌 >> 沙窝镇
沙窝镇认真组织贫困户参加疑似残疾人集中评残鉴定
发布日期: 2019-07-17   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  为扎实做好残疾人贫困户精准帮扶工作,7月16日,县民政局、县残联和县卫健委组织县医院3名医生前来沙窝镇,开展疑似残疾人集中评残鉴定工作。

  为确保鉴定工作安全有序开展,镇民政所和扶贫办先将前来鉴定的人员分类排号,并安排专人引导帮助,再由医生针对基本信息和病例,严格按照残疾人评定标准对其进行视力、听力、肢体等方面的评残鉴定。

  此次集中评残鉴定,全镇共组织22名贫困户参加,切实把党和政府的关怀送到他们身边,让他们享受到相关优惠政策,保证脱贫攻坚道路上一个群众都不掉队。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/10/23 22:13:15