• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 政民互动 >> 在线访谈
河南电视台《对话中原》栏目来我县录制“寻美‘三山一滩’新县篇”系列访谈节目
发布日期: 2017-04-21   信息来源: 新县广播电视台     浏览次数:

  4月20日上午,河南电视台《对话中原》栏目“寻美‘三山一滩’新县篇”系列访谈节目在郭家河乡枫杨林省级湿地公园开机录制。代县长夏明夫作为主嘉宾接受访谈。我县部分红色景区、农民专业合作社负责人、企业代表、郭家河乡干部群众等参加了节目录制。

  访谈中,《对话中原》栏目主持人围绕我县红色历史文化,绿色生态资源和特色产业的发展进行提问和访谈,代县长夏明夫全面介绍了我县红色、绿色、古色资源,健康促进工作和旅游业的发展情况。

  夏明夫说,新县作为国家生态县和国家级生态功能示范区,立足“山水红城、健康新县”发展定位,以全民健身促进全民健康,大力开展群众性健身运动,提高群众健康水平;大力发挥资源优势,全面推进体育、旅游、文化深度融合,不断提升对外影响力,带动新县文化旅游及体育产业全面发展。着眼当前大众旅游消费时代的到来,根据新县旅游发展态势,下一步县委、县政府将按照“靓丽县城、特色小镇、美丽乡村、全域景观”和旅游与一二三产多种业态融合发展的思路,准确把握红色旅游体系化、绿色旅游市场化、乡村旅游标准化发展方向,积极做好旅游供给侧调整与改革,加快全县旅游资源有效整合、旅游空间全域优化,全力构建全域旅游发展体系,实现旅游业全地域、全时段、全产业发展,真正将新县打造成为大别山旅游公园和国内知名的健康养生、休闲度假目的地。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/30 12:39:59