当前位置: 首页 >> 信息公开目录 >> 土地和房屋管理 >> 土地信息
文章标题:
不动产权籍调查公告
索引号:
XD020-02181-2021-00020
公开目录:
土地信息
信息来源:
国土资源局
发布日期:
2021-01-20
不动产权籍调查公告

  为解决原新县广电局住宅楼(位于首府路永乐巷,共分为1号楼、2号楼、3号楼)不动产转移登记问题,依据新政办(201870号《关于处理国有建设用地上不动产统一登记有关问题的意见(暂行)》第三条第(一)款,第四条第(一)、(二)款,第五条(二)款、(三)款和201921号《关于处理国有建设用地上不动产统一登记有关问题的意见(暂行)》第七条意见,我单位拟对原新县广电局住宅楼土地权属来源情况予以公示,并作为不动产登记的依据。现将权籍调查结果及有关事宜公告如下:

 原新县广电局住宅楼占地面积1107.04平方米(其中1号楼占地面积534.63㎡、2号楼占地面积307.99㎡、3号楼占地面积264.42㎡),土地权属性质为国有建设用地,权利类型为划拨,用途为住宅。经查原房产登记档案,该宗地上房产已全部办理房屋所有权证,为便于办理转移登记,暂按现状落宗办理。

  若对上述公告的信息有异议,请本公告起十五个工作日内向新县自然资源局不动产登记中心申请复查,逾期未提出异议或异议不成立的我单位依申请对该不动产权利进行登记。

  地址:新县四桥文广旅体局二楼

  电话:0376-2791805

                                                      新县不动产登记中心

                                                 2021年1月20日

 

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/02/23 11:06:37