当前位置: 首页 >> 信息公开目录 >> 文件 >> 政府办文件
文章标题:
关于2018年市委经济工作会议重点工作任务责任分解的通知
索引号:
X0001-02212-2018-00006
公开目录:
政府办文件
信息来源:
新县人民政府
发布日期:
2018-02-06
关于2018年市委经济工作会议重点工作任务责任分解的通知

  新政办〔2018〕5号

  新县人民政府办公室

  关于2018年市委经济工作会议重点工作任务

  责任分解的通知

  各乡、镇人民政府,香山湖管理区,金兰山街道办事处,县人民政府有关部门:

  为认真贯彻落实市委经济工作会议精神,确保2018年度全县经济发展稳步提升。根据《信阳市人民政府办公室关于2018年市委经济工作会议重点工作任务责任分解的通知》(信政办文〔2018〕3号)要求,现将涉及新县的重点工作任务予以分解,全县各级各有关部门要按任务分工认真抓好落实。

  一、强化领导,夯实责任。全县各级各有关部门要高度重视,认真学习贯彻市委经济工作会议精神,将会议确定的各项重点工作任务纳入重要议事日程,全力抓好落实。结合通知明确的各项工作任务,及时安排部署,明确责任分工,建立工作台帐,单位主要负责同志要亲自过问,分管负责同志具体负责,确保涉及本单位的各项重点工作有序推进。各责任单位要于2月上旬完成安排部署,并建立工作台帐。

  二、强化措施,扎实推进。全县各级各有关部门要紧紧围绕市委经济工作会议确定的目标任务,组织专人专班,深入研究抓好贯彻落实的实施方案和具体措施,做到内容全面、重点突出,制度完善、分工明确,时间节点清晰、活动安排具体,使各项重点工作推进有据、落实有序。各责任单位要于2月15日前制定完善本单位工作实施方案和具体落实措施。

  三、强力推进,务求实效。县政府将不定期召开经济运行调度会、分析会,并结合县政府常务会、县长办公会、现场办公会,分析研究经济形势,安排部署有关重点工作。各级、各有关部门主要负责同志要亲自组织推进,并切实强化责任意识和效率意识,始终坚持把经济发展作为各项工作的重中之重,积极想办法,采取有效措施,主动抓好落实,务求工作实效,确保年度各项目标任务圆满完成。县政府将把涉及我县的市委经济工作会目标任务纳入年度工作重点进行挂牌督办,及时掌控进度,通报情况,确保各项重点工作和目标任务按时完成。(联系电话:2988305,电子邮箱:zfdc510@163.com)

  附件:2018年市委经济工作会议重点工作任务责任分解表[点击下载]

  2018年2月6日

  新县人民政府办公室 2018年2月6日印发

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/27 23:01:33