当前位置: 首页 >> 信息公开目录 >> 文件 >> 政府文件
文章标题:
关于表彰新县“全国经皮给药产业知名品牌创建示范区”创建工作先进单位和先进个人的决定
索引号:
X0001-02211-2018-00011
公开目录:
政府文件
信息来源:
新县人民政府
发布日期:
2018-03-16
关于表彰新县“全国经皮给药产业知名品牌创建示范区”创建工作先进单位和先进个人的决定

  新政〔2018〕10号

  新 县 人 民 政 府

  关于表彰新县“全国经皮给药产业知名品牌创建示范区”创建工作先进单位和先进个人的决定

  各乡、镇人民政府,香山湖管理区,金兰山街道办事处,县人民政府各部门:

  为进一步贯彻落实国务院《质量发展纲要(2011—2020年)》,提高我县经皮给药产品质量,规范经皮给药产业发展,培育特色明显、竞争力强的区域品牌,提升老区企业品牌价值和品牌效应,加快我县工业和地方经济社会发展,2015年,新县人民政府启动“全国经皮给药知名品牌创建示范区”创建工作。在各级领导的正确指导,各筹建成员单位、主创企业和相关工作人员的同心共创下,新县历经两年的筹建,创建工作得到了国家质检总局的认可,被国家质检总局正式行文命名为国内唯一的“全国经皮给药产业知名品牌创建示范区”。

  为表彰先进,弘扬正能量,激发干事创业氛围。经县政府研究同意,决定授予县工商质监局等5个单位为“全国经皮给药产业知名品牌创建示范区创建工作先进单位”(各奖励现金叁万元),授予潘青山等5名同志为“全国经皮给药产业知名品牌创建示范区创建工作先进个人”。

  希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁,再接再厉,在今后的各项工作中取得更加优异的成绩。同时要求全县广大企业以知名品牌创建先进企业为榜样,强化品牌意识,提高产品质量,共同推动县域经济发展再上新台阶。

  附件:“全国经皮给药产业知名品牌创建示范区”创建工作先进单位和先进个人名单

  2018年3月16日

  “全国经皮给药产业知名品牌创建示范区”

  创建工作先进单位和先进个人名单

  一、“全国经皮给药产业知名品牌创建示范区”创建工作

  先进单位(5个)

  县工商质监局 县发改委 县食药监局

  县产业集聚区管委会 河南羚锐制药股份有限公司

  二、“全国经皮给药产业知名品牌创建示范区”创建工作

  先进个人(5名)

  潘青山 孙政春 赵克勤 李 磊 江开勇

  新县人民政府办公室 2018年3月16日印发

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/04/23 23:29:07