当前位置: 首页 >> 政府法制 >> 法制动态
文章标题:
我县端午节期间开展全域旅游综合执法行动
索引号:
XD047-0408-2017-00008
公开目录:
法制动态
信息来源:
政府法制办
发布日期:
2017-06-06
我县端午节期间开展全域旅游综合执法行动

端午节期间,县旅游局联合县公安、工商质监、安监、广播电视台等部门组成全域旅游综合执法督察小组,对全县的涉旅企业开展全域旅游综合执法行动。

    本次联合执法督查对象为全县境内各景区、乡村旅游点、旅行社、星级酒店、旅游咨询点、社会宾馆、农家餐馆、旅游汽运公司、旅游购物场所、旅游娱乐场所及其它相关旅游企业。督察组在开展普查的同时,重点对有违规、违法等不良记录的涉旅企业整改落实情况进行复查,对新开业的涉旅企业的办证、卫生、安全及消防设施达标情况进行督查和指导。各执法部门根据自己的职能和分工任务开展专项执法行动,对检查过程中发现的问题,立即作出处理,对情节轻微的要求现场整改,对违法情节严重的进行立案处理。切实保障了群众及游客利益,维护了我县旅游市场秩序。


 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/06/16 11:29:02