当前位置: 首页 >> 政府法制 >> 规范性文件
文章标题:
新县人民政府关于公布清理规范性文件结果的通知
索引号:
X0001-0406-2016-00002
公开目录:
规范性文件
信息来源:
新县人民政府
发布日期:
2016-09-23
新县人民政府关于公布清理规范性文件结果的通知

  SXND-2016-ZF003

  新政〔2016〕45号

  新 县 人 民 政 府

  关于公布清理规范性文件结果的

  通 知

  各乡、镇人民政府,香山湖管理区,金兰山街道办事处,县人民政府各部门:

  根据《国务院关于严格控制新设行政许可的通知》(国发〔2015〕39号)、《河南省行政规范性文件管理办法》(省政府令第169号)和《信阳市人民政府办公室关于全面清理规范性文件的通知》(信政办明电〔2015〕178号)要求,县政府对2013年10月1日—2015年7月30日期间,以县政府(含县政府办公室)名义制定的规范性文件以及经2013年清理后现行有效的规范性文件进行了全面清理。现将有关事宜通知如下:

  一、本次清理共涉及以县政府和县政府办公室名义公布的规范性文件81件,其中:决定废止的规范性文件20件,保留继续有效的规范性文件58件,需要修改的规范性文件3件。

  二、对于上述需要修改的3件规范性文件的有效期定于2016年12月31日前,相关执行部门要依据有关法律、法规和政策规定,结合当前形势及工作实际,按照公文制定程序修订后重新公布。在修订期间,与法律、法规和政策规定相抵触的内容要停止执行。逾期不修订并未重新公布的,自2017年1月1日起自行失效。

  三、对于2013年9月30日之前发布的规范性文件,凡未列入保留或修改目录的,一律停止执行,不得作为行政管理的依据。确需继续执行的,按照法定程序重新制定规范性文件。

  四、宣布废止的规范性文件,自本通知发布之日起不再执行。

  附件:1.决定废止的规范性文件目录

  2.决定保留的规范性文件目录

  3.决定修改的规范性文件目录

  2016年9月20日

  新县人民政府办公室 2016年9月20日印发

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/01 00:02:14